教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
工厂“版”式,“艺”彩纷呈——版艺学院“一级棒 印象工厂”迎新晚会圆满举办
发布于:2012-12-19 14:47:13
   12月17日晚,学院2012“一级棒•印象工厂”迎新晚会在大礼堂隆重举行。校党委宣传部部长叶磊、学院党政领导以及近千名师生欢聚一堂,共同观看了此次晚会。
   晚会在活力四射的开场舞《Party Rock Anthem》中正式拉开帷幕;曼妙的男女生对唱《千年之恋》、美轮美奂的中国风舞蹈《咏春》、热辣的爵士舞《Candy Man》将现场观众带入无尽的浪漫之旅;吉他弹唱《Whataya You From Me》和原创歌曲《乐从东方来》将现场气氛推向高潮;小品《失物招领》、《一级棒》模仿秀巧妙运用“视频衔”,引得现场笑声迭起;近景魔术、双节棍等各具特色的表演让观众耳目一新;晚会“吉祥物”的精彩串场更是让现场成为欢乐的海洋。
   由去年的“客栈”风到今年的“工厂”风,“一级棒”迎新晚会力求在延续品牌的同时不断推出新的创意。本次晚会的舞台设计搭建形似一个工厂,设计的现代感及整体感充分展现了我院新生的创造力和青春活力。本届迎新晚会的成功举办不仅丰富了校园文化,也为2012级新生们提供了展示自我的平台,充分展现新一代大学生的青春风采。

俏皮的主持
舞蹈《咏春》
演职人员合影