教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
艺术设计系学生在中国大学生广告艺术节学院奖等比赛中又获佳绩
发布于:2012-11-05 11:17:13
    金秋十月,长城脚下的北京中央电视台梅地亚中心和杭州西子湖畔传来喜讯: 我校艺术设计系学生的设计作品分别获得2012国际景观规划设计大赛艾景奖以及中国环境设计学年奖和第十届中国大学生广告艺术节学院奖优秀成果。
    艺术设计系杨潇雨老师指导的王凤晨芝同学环境艺术作品《移动森林——校园可移动生态景观设计》获2012国际景观规划设计大赛艾景奖银奖、高青亚同学的《绿色呼吸——上海理工大学艺术实践基地生态景观改造》获优秀奖;王占柱老师指导的刘斌、周林、 张永庭、陈同飞同学的《绿之道—崇明新城前湖景观规划概念设计》获中国环境设计学年奖景观设计最佳艺术创意奖铜奖。在中国大学生广告艺术节平面广告类别的比赛中,由孙屹老师指导的吉颖同学的《腾讯微博—关注社会问题系列海报》获得铜奖,许鹏同学的《腾讯微博—理科三部曲》、李安安同学的《太阳雨太阳能—上善若水》获优秀奖,万朝旭、刘思汝、胡洪三位同学获入围奖; 梁龑佶老师指导的苏方、孟宪法、肖瑞希、叶珍、程凡一5位同学作品获入围奖;陶海峰老师指导的唐诗同学的《送“太阳雨”到家—窗花篇》作品获优秀奖,刘玲俏同学获入围奖。
    此次比赛中,学院分别获得“优秀组织管理奖”和“最佳组织院校奖”,王占柱、孙屹老师被授予“优秀指导教师奖”。




出版印刷与艺术设计学院
2012年11月5日