出版印刷与艺术设计学院关于2020届上海理工大学研究生优秀毕业生评选工作的通知

时间:2019-12-24浏览:10设置

2020届上海理工大学校级优秀毕业研究生的评选工作已开始,评选对象为2020届全日制应届毕业生(延长学制与定向委培生除外)。根据《上海理工大学优秀毕业研究生评选办法》,现将我院2020届上海理工大学研究生优秀毕业生评选工作有关事宜通知如下:

一、 研究生国家奖学金评审委员会名单
组长:蔡锦达
组员:吴建安、薛 雯、尚娅、任 健、孙刘杰、宗真真、周 婕、徐倩文二、 研究生基本申请条件
(一)热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,拥护四项基本原则,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,有良好的品德修养;
(二)学习刻苦认真,学习成绩优秀,无不及格、补考、重修现象并通过国家英语六级考试,分数425分以上;
(三)科研能力显著、发展潜力突出,以上海理工大学研究生的第一作者身份(若学生为第二作者,论文是否加分,依据评选细则相关内容)发表与专业相关论文成果一篇及以上;

(四) 参评学生需提供其导师本人签字确认的《导师评价表》;
(五)积极参与学校、学院组织的各项活动。

(六)有西部志愿者、参军入伍经历的毕业生优先考虑。
三、评选细则
具体参见《2019年上海理工大学出版印刷与艺术设计学院研究生各类奖项评定细则》(附件1)。
四、评审程序
 12
24~1226日:研究生申报阶段
 1.
申报条件
 2020
届全日制应届毕业生(延长学制与定向委培生除外),校级优秀毕业生名额12名。
 2.
申报材料
1)《附件2-2020届上海理工大学优秀毕业生审批表(双面一页打印,交纸质版)》;
2)《导师评价表》(见附件4,交纸质版)
3)《算分申请审批表》(见附件5,交纸质版)。

4)《成绩绩点测算模板》(见附件6,交纸质版)

5)《附件7-2020届上海理工大学优秀毕业生汇总表》(只交电子版,发送到334747255@qq.com
6)研究生课程学习成绩单(需要盖章)、发表论文的期刊复印件原件及获奖证书(论文发表需要图书馆的证明)等相关佐证材料。
注意:(1)只能评选上校级优秀毕业生,才能参选下个学期的市级优秀毕业生评选。
 3.
请申报的同学于1226日下午5点前将上述所有材料整理成册后交至辅导员处,逾期不再接受申请。
 12
27~1231日:学院评选阶段
学院应根据《办法》的要求,开展申报材料评审,按学校学院下达名额确定入选名单,同时确定一定数量的备选名单。
 1
2~6日:学院公示阶段
学院应将入选名单与备选名单同时公示。若公示期间对入选学生有异议并查实,则按备选名单顺序递补。

附件:通知-关于2020届优秀毕业生的通知.rar  

出版印刷与艺术设计学院

20191224

 

返回原图
/