【招聘信息】上海智觅智能科技有限公司招聘

时间:2018-11-01浏览:11设置

公司介绍:

       思乐智(SENSOLOGY)隶属于上海智觅智能科技有限公司,2015年成立,是一家专注于智慧生活和品质家居的智能设备制造企业。思乐智致力于生产“让中国人看得上,买得起,信得过的,国人自主设计和制造的产品”。思乐智的愿景是,通过我们优质的产品和服务,创造安全舒适的家居环境、实现尖端科技的日常应用,构建智慧与品质相结合的智能生态体系,助力智能产业升级和国人消费升级。
 在思乐智的智慧生活蓝图中,描绘了居家出行等日常生活的方方面面,满足家中老人、孩子、年轻人的个性化需求。目前我们已推出智检环保、智美健康、智慧家用、智能车品、智爱母婴等六大领域产品,并研发出智能生态管家——SenHome智家APP,链接和管理思乐智的智能设备,为用户尽享安全舒适的智慧生活提供全能保障。
 思乐智提供行业领先的薪资福利,绩效奖金、补贴等优越的薪酬待遇。并定期组织团队建设、兴趣小组、年度旅行等多重员工激励活动。在我们的人性化办公场景里,还为你准备了咖啡机、按摩椅、跑步机等休闲娱乐设施。
 加入思乐智,你可以获得的不仅是一份待遇优越的工作,更是一个实现自我,创造个人价值的机遇。对于有才华有想法的你,思乐智总是因材施用,并提供量身定制的培养计划,充分发掘你的潜力,我们相信让更合适的人胜任更合适的位置,才能创造更大的价值。

       当你的奇思妙想和脚踏实地相结合,诞生出卓越的前沿产品,当你的想法和创意,改变着你和家人的生活,改变你周围的世界,这会是你加入思乐智最大的意义。

招聘要求

学历:应届本科和硕士

专业:出版印刷与艺术设计学院相关专业

  

联系人:张羽:13917143978  

简历投递邮箱:campus@sensology.com.cn


宣讲会举办时间:11月8号(周四)下午15:00 
地点:光电楼一楼报告厅
公司网址:http://www.sensology.cn/ 


返回原图
/