版院“诗说心语——演绎你心中最美的诗词”诗歌朗诵比赛初赛顺利举办

时间:2014-11-11浏览:10设置

11月10日晚,由出版印刷与艺术设计学院举办的“诗说心语——演绎你心中最美的诗词”朗诵比赛初赛在格致堂201报告厅举行。比赛由校研究生会主席徐大壮以及各兄弟学院研究生会主席等8人担任评委。
    来自外语学院的胡鑫同学以一首《人生礼赞》拉开本次比赛的序幕。比赛中有选手朗诵《致橡树》歌颂心中美好的爱情 ,有选手深情朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》表达对祖国母亲的热爱。经过一个多小时的激烈比拼,选手们从多方面多角度诠释了自己心中最爱的诗词,博得了在场观众热烈的掌声。
    最终,有十位选手进入决赛,初赛顺利圆满结束。本周五晚七点在北校小礼堂,将进行更为激烈的决赛比拼,预祝诗歌朗诵比赛决赛圆满成功。