我院学生在第三届“清廉杨浦”廉洁漫画作品大赛中获一等奖、二等奖、人气奖数名

时间:2017-11-09浏览:10设置

为贯彻落实党的十九大精神,展杨浦廉洁文化新风貌,10月下旬, 2017年“清廉杨浦”廉洁漫画大赛和新江湾城社区“心湾荷韵”廉洁文化艺术作品大赛参赛作品在新江湾城街道社区文化活动中心联合展出。

本次“清廉杨浦”廉洁漫画大赛由区纪委、区监察局、区文化局共同主办,大赛围绕“清廉杨浦”主题,用漫画的形式呈现崇尚清廉的风气。我校出版印刷与艺术设计学院学生丁宁的作品《清廉行,贪污停》获一等奖并作为代表在颁奖现场发言,学生陈舒怡的作品《撕破贪念,清廉一生》获二等奖,学生蒋烨倩的作品《廉腐就在一念之间》,学生乔佳杰的作品《见微知蛀》,学生蒋雅容的作品《两袖清风》也分别获得人气奖。   

      

                                                                              

                      

返回原图
/